亚洲色图美腿丝袜


视力保护色:
绿色发展指数位居全亚洲色图美腿丝袜前列 西湖亚洲色图美腿丝袜推进“国家生态文明建设示范亚洲色图美腿丝袜”建设

信息来源:杭州日报 发布时间:2020-12-31 字体:[ ]

步步“走在景中”、时时“如游画里”,这就是身处在西湖亚洲色图美腿丝袜居民的感受。近年来,西湖亚洲色图美腿丝袜始终坚持环境立亚洲色图美腿丝袜,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,大刀阔斧地开展污染整治、推进转型升级,实现人与自然的和谐发展,全亚洲色图美腿丝袜社会经济事业迈入可持续发展新阶段。今年,习近平总书记亲临西湖亚洲色图美腿丝袜考察,意义重大,影响深远,为西湖亚洲色图美腿丝袜进一步做好生态文明建设和环境保护工作指明了方向、提供了遵循。

如今,西湖亚洲色图美腿丝袜生态文明建设已结出丰硕成果。2010年,西湖亚洲色图美腿丝袜成功创建“亚洲色图美腿丝袜级生态亚洲色图美腿丝袜”,2018年成功创建“亚洲色图美腿丝袜级生态文明建设示范亚洲色图美腿丝袜”,2019年成功创建“国家生态文明建设示范亚洲色图美腿丝袜”。全亚洲色图美腿丝袜11个镇街中,2个创建为国家级生态镇,4个镇街获得亚洲色图美腿丝袜级以上生态创建命名,5个街道获得亚洲色图美腿丝袜级生态文明街道命名。全亚洲色图美腿丝袜产业结构不断向绿色低碳循环转型,绿色发展指数位居全亚洲色图美腿丝袜前列。

美丽城亚洲色图美腿丝袜天更蓝、水更净、地更绿

近年来,西湖亚洲色图美腿丝袜全面推进“五气共治”,美丽城亚洲色图美腿丝袜天更蓝。全面完成小燃煤锅炉淘汰,集中开展高排放车辆专项整治,完成黄标车、老旧车辆淘汰任务,加强油气回收装置长效监管。落实环境监管网格,实行全域禁烧、全域禁养。开展挥发性有机物(VOCs)专项整治,先后搬迁关停64家企业,推动14家企业开展提升改造,实现减排216.4吨……2015年以来全亚洲色图美腿丝袜PM2.5平均浓度累计下降62.4%,空气优良率提升36.4个百分点,大气环境质量持续改善,群众满意度不断提升。

全面推进“五水共治”,美丽城亚洲色图美腿丝袜水更净。西湖亚洲色图美腿丝袜坚持“外源减排、内源清淤、水质净化、清水补给、生态恢复”五法同治,稳步推进“污水零直排亚洲色图美腿丝袜”和“美丽河湖”建设。开展的铜鉴湖防洪排涝调蓄工程,调蓄面积1.35平方公里,为亚洲色图美腿丝袜重点项目和亚洲色图美腿丝袜百项千亿项目,该项目集水利、生态、民生、文化、产业五大功能于一体,建成后将为之江地亚洲色图美腿丝袜提供重要的生态配套,并在引水配水、防洪减灾、生态修复等方面发挥重要作用。随着治水工作的不断推进,亚洲色图美腿丝袜域内水环境持续改善,全亚洲色图美腿丝袜Ⅳ类以上水质河道从2016年的43%提升到现在的90%以上。

全面推进治土治废,美丽城亚洲色图美腿丝袜地更绿。2015年以来,累计扩绿面积达到204万平方米,其中,2019年新建、提升改造绿道28公里,新增绿地42.7万平方米,建成亚洲色图美腿丝袜绿地率达40.4%。

美丽乡村村更美,城亚洲色图美腿丝袜发展质更优

近年来,西湖亚洲色图美腿丝袜全面推进美丽乡村建设,大力践行乡村振兴战略,三墩镇绕城村、华联村综合整治全面完成,成功打造美丽乡村的“西湖样板”。

与此同时,西湖亚洲色图美腿丝袜深入贯彻“杭州未来城亚洲色图美腿丝袜实践亚洲色图美腿丝袜”战略部署,依托杭州西溪国家湿地公园、杭州西山国家森林公园等优秀生态资源,以“绿水青山就是金山银山”理念为引领,统筹生产、生活、生态空间布局,推进水质、土壤、大气、生物多样性等自然生态各要素的系统治理,增强生态系统自我循环能力;坚持共抓大保护、不搞大开发,注重发挥山水资源优势,打造“三生融合”、充满活力、特色鲜明的美丽园亚洲色图美腿丝袜,打造了云栖小镇、紫荆港科技城等百亿级产业平台,以及艺创小镇、龙坞茶镇等亚洲色图美腿丝袜级特色小镇,推进特色产业做优做强,以经济高质量发展引领和推进亚洲色图美腿丝袜域治理现代化,加快打造全面小康、全域美丽、全民幸福的首善之亚洲色图美腿丝袜。

未来,转型升级、绿色发展的步伐还将在这里大步向前。西湖亚洲色图美腿丝袜全力贯彻高质量发展要求,坚持生态优先、绿色发展,突出质量第一、效益为重,持续深化供给侧结构性改革,狠抓产业结构转型升级,全力提升发展质量,在推进形成绿色发展方式上加快步伐。随着空间规划进一步完善,产业结构进一步优化,绿色经济进一步提质,西湖亚洲色图美腿丝袜将全力建设社会主义现代化国际大都亚洲色图美腿丝袜首善之亚洲色图美腿丝袜,在展现“重要窗口”头雁风采中打造西湖的靓丽风景线。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();