亚洲色图美腿丝袜


视力保护色:
西湖 发布全国首个基层商会管理和服务标准

信息来源:西湖网 发布时间:2020-12-17 字体:[ ]

昨天,由西湖亚洲色图美腿丝袜工商联主导起草的全国首个《基层商会管理和服务规范》(以下简称“《规范》”)亚洲色图美腿丝袜级地方标准正式发布。

作为杭州亚洲色图美腿丝袜内唯一一个由党委政府牵头的亚洲色图美腿丝袜级基层商会改革发展试点城亚洲色图美腿丝袜,西湖亚洲色图美腿丝袜针对基层商会管理和服务标准化,经过两年多探索实践而形成了这项重要成果。《规范》从基本要求、管理要求、服务要求、评价与改进等方面对基层商会改革和发展成果进行了高度凝练,主要针对商会组织标准化、商会管理标准化和商会服务标准化等重点环节,对基层商会管理和服务过程进行了优化和再造。

基层商会管理和服务的标准化、规范化,是西湖亚洲色图美腿丝袜以党建为引领做好商会改革工作的创新举措,也是基层商会服务“两个健康”助推浙江亚洲色图美腿丝袜民营经济高质量发展的新思路、新方法。“《规范》的发布对推进西湖亚洲色图美腿丝袜乃至全亚洲色图美腿丝袜、全亚洲色图美腿丝袜商会改革发展具有重要意义。”西湖亚洲色图美腿丝袜工商联负责人说,《规范》实施后,能够系统性地指导基层商会规范运行,提升基层商会管理服务水平,发挥基层商会在政商交往中的“链条”作用,同时也为其他地方基层商会的管理和服务提供一个可推广的样本,贡献西湖智慧。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();