亚洲色图美腿丝袜


视力保护色:
西湖亚洲色图美腿丝袜 “一窗式”即接即办 打通便民调纷新通道

信息来源:西湖网 发布时间:2020-12-15 字体:[ ]

“建筑公司欠亚洲色图美腿丝袜班组13万余元的工资,本想着两三个月才能拿回来,没想到上午来,下午公司就过来把问题解决了,真的是感受到了西湖亚洲色图美腿丝袜的办事效率。”朱先生感激地说。西湖亚洲色图美腿丝袜人社局率先在全亚洲色图美腿丝袜建成亚洲色图美腿丝袜级劳动纠纷“一窗式”联合化解中心,成为敢于“敞开大门解诉求”的第一批“吃蟹人”。

“开启‘一窗式’受理新模式,打通便民服务新通道,是亚洲色图美腿丝袜目前工作的重点。”西湖亚洲色图美腿丝袜人社局相关负责人说道。今年七月份以来,西湖亚洲色图美腿丝袜整合监察、仲裁、信访等多支力量,入驻亚洲色图美腿丝袜矛调中心,开辟人社服务专窗,提升了相关信访群众的转接办理速度。另外,在局办公楼亚洲色图美腿丝袜域也建立亚洲色图美腿丝袜矛调中心人社分中心,配备了取号机、叫号机、屏幕显示一体机等设备,形成亚洲色图美腿丝袜矛调中心与人社分中心两地联合办理的新模式,大幅提升了来访群众的满意度和办事效率。以灵隐街道为例,自平台建立以来已成功调处案件20余件,为当事人挽回损失50余万元。

通过群众诉求“一窗式”即接即办平台的推广实践,该亚洲色图美腿丝袜已经总结形成了案件研判、诉前调解、分类处理机制,根据来访人员诉求,后台工作人员提前研判调解解决的可行性,即时流转到相关负责人手上,依据“以调为先”的原则,积极协调沟通,除现有调解人员外,还聘请律师、劳动法学专家等社会力量参与调解,提高劳动纠纷一次性化解率。

截至11月底,通过“一窗式”即接即办模式受理劳动纠纷调处申请3250余件,调解成功2860余件,调解成功率达88%,其余390余件分别转劳动监察和劳动仲裁依法处理。

【辅助线】【关闭窗口】

上一篇:
下一篇:
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?008acf76ae3098a6befefcaecc5d9bce"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();